Маска

Катерина Ведьма
Среди вас я чужая
И всегда я одна
Счастья маску надевая,
Прикрываю глаза

Чтобы боль не заметив,
Улыбнулись вы мне
Маска лишь вам ответит
Я же скроюсь во тьме

Но увидеть меня
Не дано никому
Как всегда я одна
Поддаюсь тьмы огню

И под серебром луны
И при свете дня
И под пологом мглы
Я одна навсегда