s dnem rojdeniya, lubimiy

На Первом Этаже
Рука сжимается в кулак, но тут же кисть сама распускается:
Больше нету сил держать в себе это и говорить о тебе внутри.
Я переболею, я уверена.
Мне казалось, у меня уже получается.
Мне казалось, я тебя встречу, и гордо так: "Посмотри!
Я тут вся в поклонниках,
улыбаюсь,
совсем забылась.
Ты все тот же,
с той же,
по-прежнему,
словом, такжево".
Ты был прав:
а что поделать, если не получилось?
На запястье нацарапано:
я не стала Шивой, но я жива.