***

Маленький Принц Иришка 5
"Улетели листья с тополей"
И стало вдруг светлей.
Нежный голос твой
Всегда со мной
И на сердце радость,
А в душе нежность.

Так прекрасно и легко,
Словно белое облако,
Твой голос меня окутал.
Ты меня околдовал,
Сердцу мёртвому жизнь,
Душе свет подарил и жизнь
Собою осветил.

"Улетели листья с тополей".
Ни о чём ты не жалей,
Что в былое ушло,
Снегом первым замело
И только ты со мной
Моей остался весной.