Выпьем вина креплённого...

Татьяна Яцишина
Выпьем вина креплённого
Из одного бокала,
Себя, такую влюблённую,
В твоих я глазах потеряла.

Забыть бы обиды прошлого,
Забыть бы! Да не к чему!
Тебя, такого хорошего,
Прогнать всё равно не могу.

Не буду тебе покорною!
Не хочешь такую, иди.
С душой, как и ты, я вольною,
Пусть держат лишь ласки твои.

Смотри на меня упорно так,
Моих взглядов суть понимай,
Нежностью в самых простых словах
Сердце моё обжигай.

Падут твои стены проклятые,
Падут к ногам моим,
Тебя, такого влюблённого,
Я назову своим.


11.05.11