Танго Янис

Светлана Данилова 5
               
                Танго с названием "Янис",
                Как оно дорого мне!
                Лишь зазвучит этот танец -
                Сердце горит, как в огне.
                Парень по имени Янис,
                Только ты мною любим.
                Мне танцевать этот танец
                Только с тобою одним.
                Янис, твое светлое танго
                К счастью нас с тобою ведет.
                Слышишь, несравненный мой Янка,
                Как наше чудесное танго,
                Как наше прекрасное танго
                О нашей любви поет.
                "Янис, тебя люблю я", -
                Шепчут губы мои.
                Мы ведь с тобою танцуем
                Танго нашей чистой любви.
                Ясным наполнена светом,
                Музыка нежно поет.
                В звуках мелодии этой
                Слышу я имя твое.
                "Янис!" - сердце музыке вторит.
                "Янис!" - повторяет оно.
                Нет на земле ни тревог и ни горя -
                Есть только счастье одно.
                Ясным наполнена светом,
                Музыка нежно звучит.
                В звуках мелодии этой
                Сердце твое стучит.
                "Янис!" - шепчет мне синий вечер.
                "Янис!" - плещет в берег прибой.
                Положив к тебе руки на плечи,
                Твое танго я танцую с тобой.
                Сердце любовью согрето,
                Ушла без следа печаль.
                Чудесное танго это
                Уносит нас в светлую даль.
                Смотрим друг другу в глаза мы,
                Все понимая без слов.
                Кружится в танце с нами
                Чистая наша любовь.