Не отправленные письма

Татьяна Гак
Я никогда их не отправлю
- эти письма...

В них много грусти,
недосказанности мыслей.
Я их предам безжалостно сожжению,
Чтобы они, не предали собою
Моих сомнений
и тревог опасных.
Пускай горят они, огнем пылая
И, тут же, оборачиваясь пеплом,
С собой уносят
и не оставляют
Следов написанных
разбитым сердцем