За порогом дома...

Валентина Мазаева
***

За порогом дома
Ждёт цветущий май,
Тропки все знакомы,
Любую выбирай!

Отцветёт черёмуха -
Зацветёт сирень,
Любоваться ею
Можно целый день!

Улочной Ухтомской
Не спеша бреду,
Как когда-то в Томске,
В Лагерном саду...

Память, как дорожка,
Тянет за собой...
Поброжу немножко -
И вернусь домой.

Фото 9 мая 2011 г.