***

Аэлита-Там
***
В Господнем храме улыбнутся лики.
Пришла опять, колени преклоня,
Узнать любовь. И тот покой великий,
Что так хранит и пестует меня.

В который раз душа сняла оковы
И платьем новым облекла себя.
И это новое приходит к Богу снова,
По-новому его закон любя.

И столько их, для сердца так знакомых,
Что, как родные, поглядят из рам
На нас, ведущих и таких ведомых, 
И исцелят любовью нас от ран.

Мне снова в храме улыбнутся лики.
Пришла опять. Звенят колокола.
И благодать опустится в те миги,
Принять которых сразу не смогла.
18.03.03