Крик страсти

Александр Гречушкин
Красивые глаза и губы улыбнуться мне,
Я счастлив хоть остался я во сне...
Унылая весна ушла и снегом я накрыт,
Но страсти крик пока что не закрыт!
Ему преграды нет, он всё сметает на пути!
Боль и страх! Плевать что впереди!;
Мой крик что я желал тебе,
Несется в пустоту по всей грешнОй земле...
Он гнилью мира не пропах и неизменным был,
Пока сквозь страх и ложь рекою плыл.
;;;И людям нес он настоящее спасенье,
Но шансов не было на удивление.
И он блуждает в этом грешном мире...
В моих мечтах, в твоей могиле...
Твои глаза не обронят слезу,
Ты навсегда останешься в раю...
А страсти крик моей заблудший,
Останется в аду для демонов игрушкой!
Они его терзают своей властью,
А он по прежнему дорога к счастью...