Речь, мышление, стоп-кран

Ника Тэмпель
Чтобы грабли не давали по лбу,
Надо их получше заточить,
Чтоб – острейшие – насквозь пронзили стопы.
Не успев так сильно подскочить,
Чтоб пробить многострадальный череп.
Ткани намертво пригвождены.
Выбирай, как дальше жить намерен:
Без ноги, или без головы.
Только стопы будут кровоточить,
Силы постепенно утекут.
Так живительно гроза грохочет –
Пусть тебе поможет этот глюк.

12 5 2011