Назначь мне свиданье

Аэлита-Там
Назначь мне свиданье на этой Земле,
Оставь все приметы, узнать о тебе.
Назначь мне свиданье на этой планете,
Где солнце так ярко и ласково светит.
Где тысячи жизней тебя находила.
Назначь мне свиданье, прошу тебя, милый!
Скажи, через сколько протяжных веков
Мы встретимся снова, умножив любовь?
Назначь мне свиданье! В улыбке чужой
Я снова увижу блаженный покой.
Назначь мне свиданье. Скажи: «Буду ждать!».
Я буду тебя, сколько нужно искать!
И свет, что струится из ласковых глаз,
Я снова узнаю, как было не раз.
И вновь будем вместе рассветы встречать,
Мы будем  дыханьем единым дышать.
Назначь мне свиданье на этой Земле
И верь: непременно явлюсь я к тебе.
15.05.03