Это всё секрет природы...

Олюсенька Костина
У соседей очень шумно,
С позаранку крик и гам -
Там ребёночек родился,
Не один,а целых два!

Это всё секрет природы -
Два комочка-близнецы,
Друг на друга так похожи,
Вот такие молодцы!

И уже спешат на помощь -
Друг на друга посмотрев,
Заливаются дуэтом,
Да,погромче,нараспев!

Хорошо,что всем дуэтом
Управляет дирижёр,
Пусть всего лишь семилетний,
Но уже какой мажор!