Мечта - наш извечный путь

Мила Даничкина
Текст песни
*

Мечта - наш извечный путь,
Который очам не зрим.
Пройти его может рискнуть
В итоге любой пилигрим.

Важнее и глаз, и ног
Дорога, ведущая нас!
И нет мечты без дорог,
Дорожек, тропинок, трасс...

Чтобы до цели дойти ты должен просто идти,
Владея любой дорогой: ухабистой ли, пологой.
Прими этот путь, как дар! И старый путник не стар, -
Уставший, не чуя ног, шагает! И дай ему Бог!

Любви неизведанный путь
Однажды поманит нас.
Не дай же передохнуть
Душе и ногам ни на час!

Перед обрящим свет
Отступит коварный рок.
Труднее и слаще нет
Ниспосланных нам дорог!

Чтобы до цели дойти ты должен просто идти,
Владея любой дорогой: ухабистой ли, пологой.
Прими этот путь, как дар! И старый путник не стар, -
Уставший, не чуя ног, шагает! И дай ему Бог!