Сказка

Катерина Ведьма
Когда наконец-то оттаит изумрудный лес,
Под луною Бригитта будет песню эту петь,
Когда наконец Вилунд совершит свою месть,
Он на крыльях будет по темному небу лететь

Когда накроет поляну волшебную тайная ночь,
Посередине вспыхнет костер, что ярче любого огня
Все сомненья и страхи, все людское прогони ты прочь
И с нами вокруг костра пой до наступления дня

Дерзай, герой, и попробуй найти зачарованный лес
Здесь песни эльфиек помогут найти на вопросы ответ
Свет луны исцелит твою душу и не будешь знать больше слез
Наслаждайся чарами леса, пока не исчез мир грез


* Бригитта и Вилунд - мифологические персонажи