May Melody

Дарья Немцева
Твое тепло из сна в нее прольется
И в нотах поцелуя отзовется.
Еще жива. Она в душе с тобой.
Одной ногою на земле, с тобой – другой.

Любовью соткана, как май, живет дождями...
Не ищет благ, довольствуясь мечтами.
Парит, едва касаясь трав с полей.
И верит в то, что нет Любви сильней!