Бог людей разделил на достойных...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Бог людей разделил на достойных,
Не спросил он при этом народ...
Жизнерадостный - завтра покойник,
Ну,а дохлый до ста доживет!

Непонятный и казусный случай,
Он вопросы одни лишь несет...
Добросовестный-травму получит,
Ну,а чахлый и так проживет!

Здоровяк постоянно качался,
Оптимизмом по жизни расцвел...
На скамейку присел и скончался,
Ну, а хилый на траур пришел!

Не взирая на недовес убойный,
Не услышал всевышний мольбу...
По амнистии вышел разбойник,
Невиновный вернулся в гробу!

Он все видит и даже накажет,
/Отгружает и Жизнь или Смерть!/
Если даже всевышний промажет,
Не могу я спокойно смотреть!!!
              17.03.11