Жалость, как жало

Аэлита-Там
Жалость, как жало
В сердце моем
Не избежала
Снова ее.
Как отраженье
В новой судьбе
Боль и прощанье –   
Радуги две.
Нежность и верность
В сердце храня,
Как неизбежность
Песня моя.
Жалость, как жало.
Крик от тоски:
«Чуда так мало,
Побереги!»
Новые песни
Сложишь опять,
Радость воскреснет,
Сможешь летать.
Вдох аромата
Вечной любви:
Снова крылата,
Снова живи.
30.04.03