БЕДА!

Алексей Калиманов
    Услышав я о горе от подруги.
    Ничем не в силах ей помочь.
    Слова мои доверенные слуги.
    А нука поскачите к морю прочь.

    Возьмите вы с собою бинт с зелёнкой.
    Летите птицей очень вас прошу.
    Пропойте соловьиной песней звонкой.
    Зашейте шрамы ветром Малышу.

    Пусть сердце не болит и пусть не стонет.
    Руками не могу я ведь помочь.
    И ветер пусть подальше тучи гонит.
    Чтоб боли все скорее превозмочь.

    У жизни много всякого бывает.
    В себе я замыкался и не раз.
    Пускай сердечко ласкою растает.
    Не прочитаешь знаю я сейчас.

    Не буду трогать утешая душу.
    Не стану лишний раз страданье теребить.
    Твои границы точно не нарушу.
    И не по мне набатом миру бить.

    Моё тебе не нужно утешенье.
    Ты справишься,ты сильная-молись.
    Ведь не изменит ничего моё хотенье.
    Слезу я только буду свою лить!