Без тебя, ушастый, скучно...

Олюсенька Костина
Слушай,кролик,соглашайся,
Ну,пойдём в футбол играть,
Хочешь я сегодня буду
На воротах сам стоять!

Без тебя,ушастый,скучно,
Мяч не хочется гонять,
Говорю тебе,дружище,
Даже можем проиграть!

Вот и славно,что согласен,
Хоть и рыжий - не тупишь,
Остальное всё нормально ,
Ничего,что ты молчишь! )))