Тверская в неоне

Алексей Салфин
Тверская в неоне рекламой пестрит,
Манящей, зовущей с собой,
Я еду с работы, мой офис закрыт
И завтра у всех выходной.

Весна за окном, теплый был вечерок,
Машину домой отпустил,
Пешком я пошел, озорной ветерок
На мысли шальные навел.

У входа в отель, прижавшись к стене,
Путана скучает одна,
Я к ней подошел и цену назвал,
Легко согласилась она.

В номер зашли, посмотрели в глаза,
И взгляд оторвать не смогли,
Меж нами как будто сверкнула искра,
С тобой мы друг друга нашли.

В серых глазах блеснул огонек,
Надежда забилась в груди,
Скажу я спасибо богам лишь за то,
Что  мимо не дали пройти.