Любовь не боится грозы...

Яленка
30.04.2011
ночью была страшная гроза и сильный град, который разбудил меня,
но страха не было, потому что Любовь дышала мне в шею...

*****

Пронзало ночь ужасным взглядом: бессчетных молний стрелы жгли;
С деревьев листья сбило градом – и те кружили у земли.
Как будто письма разбросало, в которых боль с тоской сплелась –
Я не о них тебе писала, но о Любви, что родилась

В моей Душе. Росточек хрупкий, боясь грозы, приют искал.
В моих ладонях, словно в шлюпке, он пробирался между скал,
Тянулся ввысь, туда, где небо, где солнце ласково кружит.
Туда, где он ни разу не был, но так хотел в покое жить!

И град отскакивал от борта! Но страшный грохот крыши гнул:
Посланцы грозного эскорта пытались нас втянуть в войну!
Но мы, с моим побегом нежным, нашли укрытие в Душе!
На нашем светлом побережье Любовь цветёт и в шалаше!

3о.о4.2о11
ночью был сильный град...

фото http://images.yandex.ru