Я тебя украду

Алексей Салфин
Я тебя украду от забот городских
Вглубь тайги на красивую речку,
Мы поставим нам дом и посадим сады,
Сына вырастим там и дочку.

Будет в доме у нас и закат ночевать,
И рассвет по утрам приходить,
Лучи теплого солнца в дневной тишине,
Будут в окна нам вечно светить.

На огромных лугах у прозрачной реки
Искупаю тебя я в цветах,
В стоге сена с тобой мы всю ночь проведем,
Расскажу о любви я в стихах.

И луна, отражаясь в широких глазах,
Вдохновение будет дарить,
И далекие звезды, словно салют,
Метеорами будут сорить.

И в любовном огне, в жарком, пламенном сне,
Уплывем мы с тобой в никуда,
Ласку, страсть, теплоту и доверье мечте,
Обретут с тобой наши сердца.