Я хочу подарить

Алексей Салфин
Я хочу подарить тебе солнце,
Свежий ветер и звон ручейка,
Соловьиную трель на рассвете
И красивый закат, а пока...

Я улыбке твоей благодарен,
И довольствуюсь взглядом одним,
Каждый день я себя упрекаю,
Потому что ты рядом с другим.

Скоро бурной весны вдохновенье
В душу робкую я занесу,
Осмелев и откинув волненья,
Я к тебе в тот же день подойду.

Расскажу про любовь и про верность,
Про тоску и печаль расскажу,
Ты поймешь и, конечно, поверишь,
Что я искренне все говорю.

И от слов моих сердце растает,
Запылает любовью оно,
И тогда вспыхнув оба, сольются,
Навсегда превратившись в одно.