Мурзи

Белая Пантера Пентаклей
Мурзи, тебе много лет...

Мурзи, тебе много зим,

ты,-путающая года

цифры оттенки цвета...


о,как была ты глупа,что будешь всегда молода,

что будет всегда любовь,и рядом твои друзья...

думала кровь вода,верила страсть свята...Мурзи!


Мурзи, разбей стекло,

Пусть упадет канделябр,

Вьет паутину вновь,

старое сердце твое.


О,как наивна была,морщин твоих не сосчитать,

и всего чего-то ждала,и все кого-то звала,

глупая Мурзи, давай, слушай же скрип двери...


Мурзи, смейся в камин,

Мурзи, срывай тряпье,

И пожирай огонь старое платье твое.


И хохочи,давай,голая,костями гремя,

В комнате,где камин слушатель твой и враг,

друг и палач,и плейбой нервно сжирает наряд.


Мурзи,мне жаль тебя...

Мурзи, открой окно,

Хоть и сто лет прошло,

Хоть ты уже и не ты,

Все же открой окно,

И победи ту с косой.

Мурзи...