Группе товарисчей

Мичман Блэк
Там безусловно инернацьёналь,-
Стипломные штурмуя Кордильеры,
Клокочут пеной, как девятый ввал,
Как эпилептик… Да к чему примеры?
Стирая грань реала клеветой,
Готовы обосрать любой придумкой,
Кося под судей… Гребанный отстой
Под гениев косящих недотумков.

Припадочно на маниях живя,
По сторонам не видя ни @уя
Из колеи, накатанной для них же,

Падут на клаву лбом богатыри,
Просравши век на мнимые бои,
В пролётах... Как фанера над Парижем.