И даже когда...

Аэлита-Там
И даже когда померкнет
Над этой планетой свет,
Я буду просить ответ,
Которого просто нет.
Я  буду  любить без меры
В любой из галактик всех,
Я стану оплотом веры
И лучшей из всех утех.
Над краем последней бездны,
Когда и надежды нет,
Из пепла опять воскресну,
Чтоб снова искать ответ:
К чему этих слез потоки,
К чему для души печаль?
И кто расписал дороги,
Которых теперь не жаль?
А ты, из чужих объятий,
Меня лишь одну встречал,
Простив то одно проклятье,
Что было от самых начал.
И даже когда исчезнет,
Над этой планетой свет,
Любовь наша вновь воскреснет,
Которой сильнее нет.
16.03-19.03.2004.