Мы как птицы...

Карина Сулима
Мы как птицы на чьей-то ладони:
Чуть сожмут – нам бы ввысь улететь.
Но едва лишь почувствовав волю,
Не хотим разорвать эту цепь.

Мы не любим, когда нас тиранят.
Но все также тираним в ответ.
Теребим чуть зажившие раны.
И знакомый столь ждем силуэт.

Обойдя всю цепочку по кругу
Из скандалов, упрёков и слез,
Снова льнем мы сильнее друг к другу,
Понимая, как все не всерьез.