миражный обман

Рина Алекс
Размывает пространство
волшебник - туман...
нет лесного убранства -
миражный обман.
Вот смешенье видений
из прожитых лет -
лиц, событий, сомнений
исчезающий след...
Здесь в туманной вселенной
блуждаю один,
пеленой эфемерной
сокрыт, невидим...
Ирреальность фантазий -
только мой этот мир!
Нет с душой разногласий,
сам я - Бог и кумир.