Ведь человека больше не вернешь

Мария Краса-Кепшина
Какая разница, кто на каком сидел сидении…
Ведь человека больше не вернешь…
Ни в новый год, ни в день его рожденья
Уж не обнимешь, к сердцу не прижмешь
Но  лишь во сне остались встречи…
Молитвы Высшим за его покой
И больше не погаснут свечи….
И он веселый не зайдет домой…
Ты голос его звонкий не услышишь,
И мат, который раньше раздражал…
А ночью ему писем пять напишешь,
Как ты устал, как по нему скучал…
Попросишь, чтобы он не злился,
Что ты когда-то просто не звонил…
И пульс ……в руках остановился…
И слезы………….все равно любил…