В Стихире год!

Бирюкова Еа
В Стихире год! Летит так быстро время,
и для меня то- сладостное бремя,
здесь нет границ- мы все в одной стране,
и  говорим  друг с другом наравне.

Стихи - отрада для души и нега,
порою  служат лучше оберега,
и с ними весело по жизни плыть,
к тому же- помогают полюбить.