Я тебе подарю

Лариса Симакова 3
                ***
Я тебе подарю луну, звезды, зарю,
Шелест свежей листвы,запах ранней весны,
Щебетание птиц,блеск жемчужной росы,
Нежность сонных ресниц прикоснется к щеке.
Подарю целый мир!
Протяну на ладошке океан как сапфир,
Буду ласки по капле тебе я дарить,
Сможешь ты обо всем в эту ночь позабыть.
В сладкой неге блаженства прошепчешь:"люблю,
Сердце в сотни карат я тебе отдаю"!