Сыну

Лариса Симакова 3
Мой  милый, дорогой  сынок,
Тебя я поздравляю с днем рожденья,
Желаю тебе счастья и любви,
Огромной жажды к жизни, вдохновения!
Хочу, чтоб этот мир был для тебя,
Чтоб солнце для тебя светило ярче.
Ведь ты мой сын, жизнь подарила тебе я,
А значит и не может быть иначе.
Ты самый умный, самый добрый и красивый,
Горжусь тобой - ты самый лучший сын,
Ну разве может быть сын мамой не любим,
Пусть даже он чуть - чуть и шаловливый!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, МИЛЫЙ МОЙ СЫНУЛЯ,
Душой быть щедрым и уверенным в себе,
А женишься, поверь, не заревную
И счастья вымолю у Господа тебе!