И всё, как водится, осталось неоконченным...

Леонид Левитов
И всё, как водится, осталось неоконченным...
Всё, как всегда, осталось позади.
Поклон последний мой воротам заколоченным,
Дождю настойчиво смывающем следы.

Желаниям несбывшимся, просроченным,
Я говорю последнее :  ,,Прости”.   
Октябрь, веди меня тропою позолоченной
Отсюда прочь. Прощаньем не томи.