Я молюсь на тебя

Эдуард Владимиров
Я Молюсь на тебя
Моя дева Мария
Утром каждого дня
Пробуждая стихию.

Ослеплен красотой
Непокорных желаний
Бесконечной душой
Ожиданием признаний.

На закате горит
Хладнокровный мой разум
Равнодушием разбит
И в сомнениях вязну.

Будто Бог одарил
Как проклятьем - любовью
Не хватает вновь сил
Совладать мне с тобою.

Я молюсь на тебя
Словно я жалкий раб,
И в объятиях огня
Своей страсти, прозяб.

Нет покоя покуда
Моё сердце в дали
Ожидаю, как чуда,
Я объятий твоих.

Мне спасением стало
Когда верил любя,
Бесконечности мало,
Если в ней нет Тебя.