Утренняя зарисовка

Жанна Щур
Упругие светлые струи
Стремятся в бездонную высь,
И голуби, нежно воркуя,
Шумливой семьёй собрались.
Уселись на чашу фонтана,
Где радужно капли искрились,
Живою водой без обмана
Друг с другом они поделились.
А звёзды свой свет погасили,
И музыка тихо плыла,
И солнца лучи золотили
Ограду, кресты, купола...