Расцвела черёмуха

Наталья Лышко
Расцвела черёмуха под моим окном,
Мы сидим на лавочке с миленьким вдвоём.
Ароматом нежным опьяняет нас,
Я весной влюбилась,в жизни в первый раз.

 Черёмуха, черёмуха - белые цветы,
 красоты невенчаной, милые кусты.
 Ароматом нежным опьянила нас,
 Мы с цветов черёмухи,не отводим глаз.

Голова так кружится, к звёздам я лечу.
И идти ложится - спать,я не хочу.
А хочу с любимым под кустом сидеть,
На цветочки белые до утра смотреть.

я не понимаю, как и почему
в жилах кровь  играет, я любить хочу.
Тело всё трепещет, словно нежный куст
Милый тихо шепчет:"Я,тебя хочу!"

Всё само собою, вдруг произошло...
В беленьком тумане всё уже прошло,
Я не виновата, это аромат!
Аромат черёмухи в этом виноват.
........

Вот уже поникли,белые цветы
Но меня по прежнему, очень любишь ты.
Каждый день приходишь на лавочку сидеть
На меня цветущую,с лаской посмотреть.