Лонг-Айленд

Рэйнерин
Она пьёт Лонг-Айленд из черной трубочки,
Я слежу за Её пальцами.
Ощущаю себя безнадежной дурочкой
Вне системы и вне локации.

Я смеюсь и сижу смущенная,
Между рёбер танцуют бабочки..
Она невозможная, просветленная,
С императорской фотокарточки.

У Неё же внутри галактика,
Куда мне со своим убожеством:
Со смешной стихотворной практикой,
С бесполезным мои художеством?

Жаль, Лонг-Айленд уже на кончается,
улыбаюсь, Её исследую..
Под ногами земля шатается
И виной что тому не ведаю