Сначала мы впускаем его в свою жизнь...

Мария Краса-Кепшина
Сначала мы впускаем его в свою жизнь, просто так и ненавязчиво… Доверяем ему свои тайны, улыбку, своё тело, сердце… Называем его «своим»,хотя понимаем, что это не так… Просим остаться, когда одиноко,… обнять, когда холодно,… поцеловать, когда просто хочется…   
 Засыпаем на его груди, вдыхаем запах его тела и наслаждаемся этими минутами…. 
 А потом они исчезают: часы, минуты, улыбки… он уходит, и забирает их с собой… душа разрывается на части, водопад соленных слез стекает по щекам, больно….. 
 И он теперь не такой близкий, он чужой, он враг…. А тебе приходиться ему улыбаться…. 
 Пройдет время, и я буду смеяться…. с другим,…другому доверять свои тайны….доверять свое сердце, сердце разбитое им…