Даша Королёва Варенье

Марина Александровна Васильева
Йогурт варенье
3 шоколадных печенья
Соку и плюшки
Только одной лишь Ксюшке
пару её приглашенных
не решили быть в центре гостей
а всё потому что плюшки
и именинница Ксюшка
не решались скорее попробовать Йогурт
Варенье
И 3 шоколадных печенья