Еще тобою пахнет моя постель

Мария Краса-Кепшина
Еще тобою пахнет моя постель…
Еще кофе твой не остыл в бокале…
И утихла давно за окном метель…
А поезда ждут нас с тобой на вокзае…

Еще моя рука помнит  тепло твоей…
Еще свеча на окне одна  догорает…
И не найти мне теперь назад дверей…
А любовь,…а  любовь умирает,…бывает…

Еще смс от тебя телефон хранит…
Еще иногда реву о тебе ночами…
И сердце мое словно магнит…
Метается  меж двумя палачами…