Мой внучек!

Татьяна Власова-Власова
Ты для меня - весенний солнца лучик,
Подброшу вверх тебя и закружу!
Мой несравненный, мой бесценный внучек!
Я больше всех тобою дорожу.

Игруля, егоза и пострелёнок,
И в смехе колокольчики звенят.
С тобой, малыш, я нянчилась с пелёнок,
Теперь совсем большой ты у меня.

Тебе уже полгода! Возраст зрелый.
Всё сам постичь стремишься, карапуз!
Пытаешься вставать ты неумело,
Свои игрушки пробуешь на вкус.

Сосредоточен, важен, и серьёзен,
Исследуешь владения ползком.
Готовишь к жизни множество вопросов,
Как много интересного кругом!

Прижмёшься, нежно бабушку целуя,
И будто солнце пылкое горит!
Мой внучек - это третий мой сынуля.
Пусть Ангел твой всегда тебя хранит!