Письмо

Татьяна Алексеевна Мамаева
я пишу тебе это письмо,
хотя знаю, ты мне не ответишь.
оно до тебя не дойдёт,
а если не так, не заметишь.

я хочу, чтобы чувства мои
ты хранил до последней минуты.
и если не можешь любить,
не губи, не пытайся запутать.

я прошу, от меня не беги,
не бросай, когда мне очень трудно.
мне твоей не хватает любви,
пусть фальшивой, возможно, и глупой.

я могу тебя видеть во сне,
но утром все карты раскрыты.
на миг лишь приходишь ко мне,
а в жизни дороги закрыты.

я люблю и от чувств мне не стыдно
я грешила... и всё для тебя.
всевышний поймёт, ему видно,
как сердце своё отдала.

я пишу, для меня это важно,
я хочу чтоб ты знал это впредь.
ты прожить свою жизнь сможешь дважды,
моё сердце не даст умереть.

                04.05.11г.