имени вальс

Тем Сэйс
корми голубей кусками белыми,
волнами океана весны, которых небыло,
когда к берегу прибьёт души поверженных,
забудь все цитаты и будь прежней ты.

Имени вальс,
именуй нас,
но не тони, нет!
прошу, не сейчас.
Не в этом году
и не на этих глазах
я про тебя напишу
на песках марса хоть тысячу раз.