Мне говорят - пиши красиво!

Георгий Копалейшвили
Мне говорят  –  Пиши красиво,
Не лезь в политику, дружок!
Мирская жизнь несправедлива.
Пиши о том, что – хорошо.

О том, что небо – голубое,
И во дворе цветёт сирень,
И настроение такое,
Что заниматься делом лень!

К чему напрасно тратить нервы,
Ведь словом горы не свернешь.
На свете слишком много скверны
И процветает зло и ложь.

Ну что ж, с последним я согласен –
Несправедливость правит бал,
Но труд мой был бы не напрасен,
Когда б сердца я зажигал!

Вначале, пишут, было СЛОВО,
Уже потом пошел процесс.
И нет у нас пути иного,
Из деградации в прогресс.

Из Слова возродится дело
И увлечет нас за собой,
Ведь сила Слова нас умела
Вести на труд, вести на бой!

И потому писать я буду
Про всё, что трогает сердца,
И буду,
            буду верить в чудо,
Что есть в Словах – рука Творца!

                11.05.2011 г.