Чудеса

Владимир Рещиков
Столько лет не видели мы чуда.
Солнца свет и белая луна
Льются сверху,но откуда
Знать нам-чудесами жизнь полна.

Вот глазами трогаем мы небо,
Мысли входят в тёмное окно.
Голоса кричат про быль и небыль.
Чудеса-обитель нам давно.

Небо,что не видит себе края-
Ровная дорога облакам,
Что плывут,влагу собирая,
На головы прольющуюся нам.

Чудеса как свет нас наполняют,
Каждый день являются сердцам.
Жизнь прекрасна-каждый это знает.
Нужно только верить чудесам.

Счастье тихо бродит между нами,
В каждого пытается зайти.
Красота у нас перед глазами.
Только нужно их в себя пустить.