Одиночество

Гарик Морган
Я вышел из дома , достал " Беломор ",
Затем огляделся вокруг
И сразу подумал : " С каких это пор
Не видно друзей и подруг ? "

Весь город , как вымер ,
Не видно его ,
Клубится туман на пути .
Вокруг - пустота , никого... ничего
... И некуда больше пойти !

2011.