Бонсай и катана

Олег Кравцов
На окне стоит бонсай
На стене - катана
Takehiko на спине
А Tsukiko - сверху
Ниндзя окружили дом
И, под звуки "ох" и "ах"
Выкрали все йены
Харакири не поможет
Враг коварен и хитер
Takehiko млад, горяч
Ну, а меч его - остер
Тише, милая - не плач
не утонет в речке мяч




Takehiko - М Бамбуковый принц
Tsukiko  - Ж Дитя Луны