Не называй моего имени вслух

Ксения Стоун
Не называй моего имени вслух,
Это больше, чем просто проходящая боль,
Это больше, чем наш замкнутый круг...
Пусть сердце точит ненасытная моль.
Не думай обо мне никогда,
Это больше, чем предчувствие любви,
Это больше, чем просто забыть навсегда...
Пусть потонут страданья в тёплой крови.
Не плач во след, я это не увижу,
Это больше, чем написать "люблю",
Это больше, чем сказать "ненавижу"...
Пусть всё окажется сном, пусть я сплю.
Не называй моего имени вслух,
Это больше, чем просто были вместе,
Это больше, чем никому ненужный друг...
Пусть мне не узнать вкус холодной мест