О ней

Виконт Сэ
Мечты превратились в явь…
Мечты и грёзы о ней исчезли…
Мечты отошли от руля и сказали «правь!»…
Мечты стали весенним ветром в апреле…

Сейчас это новая жизнь моя,
Словно молния средь ясных небес.
Теперь прекрасная леди только моя,
Как Амелии принадлежит Ангес.

Она словно дочь светозарных,
Эльфийка, прекрасней которой нету.
И больше нет таких дев лучезарных,
Способных затмить красоту эту!

И вовсе она не модель,
И вовсе не мисс мира.
Она будто весны капель,
Пролившаяся на сердце сатира.



10 мая 2011 года