с эпиграфом

Валерий Ладовыря
"Я зажег в церквях все свечи..."
Ю.Шевчук.

Чтобы жизнь казалась полной,
Чтоб глаза умели плакать,
Чтоб смеялся беззаботно,
Будет воск на руки капать!

Я рубаху снял и бросил!
Я под дождь лицо подставил!
Смерть меня не скоро скосит,
Но и жизнь на плечи давит!

Я холодною росою
Напою свою свободу!
Я былую рану вскрою,
Вновь начну сдавать колоду!

Я на плаху первым буду!
Я спиной к врагу не встану!
Я грехи свои забуду!
Я отдам их океану!